通知公告

当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于《四川高考》等微信公众号不实报道四川大学预估投档分的严正声明

发布时间:2019-06-24 来源: 编辑:本科招生网 浏览量:

    623日以来,《四川高考》、《四川教育观察》、《家长频道》、《四川教育头条》等微信公众号陆续发布、转发题为《51所高校最新招分资讯!川大理科超680分较稳,文科1500名以内!电子科大文科2500名内可报,理科674分确认可考!》的文章及相关帖子,文章中对包括四川大学在内的部分高校录取分数线作出的预估,具有相当的主观性、随意性,已经在广大考生及家长中产生

 了很大的误导,对广大考生的志愿填报以及四川大学等高校的正常招生工作造成了较为严重的影响。

 

请广大考生参考四川大学近年录取情况(可登陆“四川大学本科招生网”查询),结合今年高考整体情况,科学填报志愿。

欢迎报考四川大学!

 

若对报考川大有任何疑问, 都可以通过以下联系方式咨询

招生咨询电话:028-86080605028-86081605

四川大学本科招生网网址:http://zs.scu.edu.cn

想了解更多招生信息,还可以关注“四川大学本科招生”微信公众号:

微信

 

四川大学招生就业处

四川大学新闻中心

2019624

联系我们

(望江校区)成都市一环路南一段24号 (华西校区)成都市人民南路三段17号 (江安校区)成都市双流县川大路
邮编:610065 邮编:610041 邮编:610207
招生咨询热线:028 - 86080605 86081605 招生咨询地址:成都市一环路南一段24号四川大学行政楼227室 招生咨询邮箱:nic8401@scu.edu.cn
本科招生微信公众号
四川大学微信公众号