————旧版入口

四川大学2017年表演类校考(望江校区)考点专业测试通知

发布时间:2017年7月9日

一、我校表演类专业招生报名资格初审工作已完成,请考生登录“https://gaokao.chsi.com.cn/yslbm/”查询初审结果并打印准考证。四川大学2017年表演类校考将2017年3月18-19日在四川大学望江校区就业指导中心举行。

二、考生本人的《准考证》上已排定了考生所参加的各个专业面试科目考试点名时间,凡不按《准考证》上规定的专业考试点名时间和顺序参加考试的考生,视为自动放弃,责任自负。请考生务必带好《准考证》和本人二代《居民身份证》,按规定的考核时间(点名时间),提前二十分钟到四川大学望江校区面试科目考核地点(点名处),集合点名参加考试。报考广播电视编导专业的考生笔试科目不点名,但必须在3月18日提前到四川大学望江校区基础教学楼C座熟悉笔试科目考场。笔试考生凭《准考证》和本人二代《居民身份证》于考试前二十分钟进入考室。

三、请考生下载并打印附件《四川大学2017年表演类校考考试须知》,仔细阅读《专业考试诚信承诺书》、《考生须知》、《面试科目考试规则》、《笔试科目考试规则》等考务事宜公告。

四、请考生本人在打印的《专业考试诚信承诺书》上签字,并带至四川大学望江校区面试科目考核地点(点名处)交于相关工作人员。

五、专业测试安排

专业

考试最早开始时间

考试预计最晚结束时间

广播电视编导面试

3月18日上午8:00

3月19日下午19:00

表演面试

3月18日上午8:00

3月19日下午19:00

舞蹈表演面试

3月18日上午8:00

3月19日下午19:00

音乐表演(声乐)面试

3月18日上午8:00

3月18日上午12:30

广播电视编导笔试

3月18日中午12:30--14:00

四川大学招生就业处

2017年3月10日