————旧版入口

关于上传《四川大学自主招生诚信承诺书》的说明

发布时间:2017年 月 日

请通过初审的考生登录教育部阳光高考“特殊类型招生报名平台”(网址:https://gaokao.chsi.com.cn/zzbm)上传《四川大学自主招生诚信承诺书》。具体方法如下:
    1、报名系统中考生的状态已修改为“待补充材料”,请根据系统提示重新确认志愿,此时申请表号会发生变化,需重新下载一次申请表,但不用重新盖章和上传申请表。
    2、请在“上传申请表”处上传《四川大学自主招生诚信承诺书》后,点击“完成上传”。
    3、我校审核《四川大学自主招生诚信承诺书》清晰无误后,会将状态修改为“初审通过”,考生再完成交费。
    4、特别提示:上传和交费截止时间为2017年5月31日24:00,截止后系统将自动关闭相应功能,敬请留意,切勿错过!


附件1:《教育部办公厅关于严格高校自主招生资格审查和考核工作的通知》(教学厅〔2017〕6号)
附件2:《普通高等学校招生违规行为处理暂行办法》(教育部令第36号)
附件3:《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)
附件4:《四川大学自主招生诚信承诺书》