————旧版入口

四川大学2017年自主招生考核测试通知

发布时间:2017年 月 日

四川大学2017年自主招生考核测试定于2017年6月11日在四川大学望江校区举行,现将有关事项通知如下:
    1、请考生登录教育部阳光高考信息平台“试点高校自主招生报名系统”(点击进入)打印准考证。请认真阅读准考证上的相关说明,按要求携带相关证件准时参加考核测试。
    2、为严格执行《教育部办公厅关于严格高校自主招生资格审查和考核工作的通知》(教学厅〔2017〕6号)的相关规定,我校专家组将在考核测试过程中对考生报名时提交的材料进行针对性考核,并进行全程录音录像。请考生务必携带报名时提交的所有材料原件到校参加考核测试!
    3、为了方便广大考生及家长,现将四川大学望江校区内宾馆预订电话收集整理如下,有需要的考生请自行联系预订:
      科华苑宾馆:028-85462555
      北园宾馆:028-85464777
      红瓦宾馆:028-85412979
   4、四川大学望江校区周边交通情况:四川大学望江校区周边紧邻有磨子桥(四川大学北门)、磨子村、红瓦寺、章灵寺(四川大学西门)、四川大学(东门)、望江公园、农林村、竹林村(四川大学南门旁)等市内公交站点。市内公交6路、19路、35路、335路、12路、27路、34路、49路、55路、62路、67路、72路、76路、77路、92路等均经过。
   乘坐27路、55路等可往返于学校与成都火车北站。
   乘坐300路 、303路、民航专线等可往返于学校附近与成都双流机场。
   5、根据相关规定社会车辆无法驶入望江校区,请乘坐公共交通工具到校;
   6、《四川大学望江校区考场引导图》:

地图